Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...
Удалял зуб у этой особы,сразу хочу сказать что опят огромный по клиникам москвы,все друзья и родные много куда ходили,отзывов понасобирал.Вот решил в эту клинику сходить.Клиника безупречная,все приятные и обходительны.Кроме нее!Не поздоровалась,вечно хмурый молчаливый вид.Почему такое отношение?Ничего не спросила,не сказала,такое ощущение что я ее должен развлекать.Удалила нормально,но случайно порезала десну 2 раза,говорит промахнулась.
В общем не понятно как такие хамки находят работу