У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Хочу занятся эстетическим уходом за зубами, выбираю специалиста. В интернете видела отзывы о Романе Лавренове. Действительно ли он так хорош как его хвалят, кто-нибудь обращался?
Моя коллега была у него на приеме перед Новым годом. Вроде была довольна и врачом и полученным результатом. Что даже несколько удивительно, т.к. она у нас девушка с претензиями и обычно всегда находит ложку дегтя в бочке с медом.
Лечил у Романа Александровича зуб после пьяной драки на корпаративе Я вообще не любитель буянить, но тут был исключительный случай... Ну да ладно, это всё подробности Вобщем мне пришлось срочно искать специалиста - через 2 дня на работу, а с такой улыбочкой и появиться стыдно... Попал к нему в медцентрсервис - зуб был готов за день. Я доволен, заплатил как пложено. Драться больше не хочу, но если что - пойду к нему
Скажите, пожалуйста, а Роман Александрович лечит только взрослых или детей тоже? Мне племяшку нужно к врачу отвести - девочке 12 лет, а у нее что-то вроде трещинки на переднем верхнем зубе появилось. Говорит, на физкультуре упала - ударилась. Очень боимся, что зуб может расколоться.
Пыталась сегодня дозвониться в Медцентрсервис, но телефон был занят.
Нет, в Медцентрсервисе детей до 14 лет, к сожалению, не принимают, сама хотела к ним обратиться по поводу дерматита у ребенка, но увы... Племяннице Вашей сочувствую очень. Срочно ищите хорошего специалиста и снимок сделайте обязательно - если удар был сильный, то возможно есть трещина в челюсти.
Ой, как жалко, как огорчительно А то я уж обрадовалась, что можно к хорошему врачу попасть...
Про снимок - спасибо, что подсказали, мы как-то даже не подумали о нем