По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Образование 1992 г. — окончил РГМУ им. Пирогова г. Москва. Практическая деятельность С 1992-1996 гг. работа хирургом в ЦИТО им.Прирова С 1996 г. по настоящее время пластический хирург Клиники «Косметон». С 1996 г. по настоящее время хирург Медицинского центра Банка России. Курсы повышения квалификации Проходил неоднократные стажировки в зарубежных клиниках (Германия, испания и др.).
Кирилл Славович взялся за коррекцию межколленой области – ноги выглядели неэстетично, я просто не могла себя настоящей женщиной из-за этого почувствовать. Кто-то скажет, что проблема в голове, но однако как раз проведя манипуляции удалось избавиться и от фактической неурядицы, и от переживаний. Спасибо ещё раз за всё.
Кирилл Славович, ещё раз огромнейшее спасибо Вам за всю эту возню со мной и мои где-то ненужные слёзы. Но честное слово – волновалась очень, впервые ведь на пластику решилась. Вы замечательный.
После похудения на 75 кг. Мой живот выглядел просто ужасно. Кожа обвисла фартуком, стала дряблой. Это не только выглядело плохо, но и очень мешало в подборе одежды, занятиях спортом, да и просто снижало самооценку. Талантливый врач Леликов К.С. вернул моему животу нормальный внешний вид, а мне радость жизни. Пластика живота прошла очень хорошо, шрамов совсем не видно, а результат просто поразителен.
Очень понравился подход к делу, операция была не очень сложная, но собрали все анализы какие только можно. Все внимательно посмотрели. А в частности выражаю огромную благодарность Кириллу Славовичу, очень хороший врач и человек
Это врач помог мне стать моложе. Для женщины это очень важно.
Кирилл Славович сделал операцию в лучшем виде. Никаких сложностей после операции у меня не возникло. Все зажило очень быстро и безболезненно. Спасибо большое!
До родов во время беременности я стала резко прибавлять в весе. Я считала, что после родов вес снизиться, но вместо этого на фоне гормонального стресса, как мне объяснил врач вес стал прибавляться. Мне назначили гормональные препараты, после года лечения гормонами, гормональный фон у меня стабилизировался, а вот лишний вес остался. Я сидела на диетах, но только стоило их закончить, как сразу же вес возвращался в результате чего я решилась на липосакцию. Придя в клинику пластической хирургии, я попала к доктору Леликову Кириллу Славовичу. Он оказался очень хорошим специалистом, операция прошла успешно я похудела на 5 килограмм и собираюсь через 3 месяца вернуться снова к Леликову К.С., но уже для пластики живота.
Сейчас мне 43 года, а проблемы с кожей вокруг глаз у меня начали возникать после 30. Я долго не решалась обращаться к пластическим хирургам, боялась осложнений. Однажды, подруга мне посоветовала пластического хирурга Леликова Кирилла Славовича, она у него проходила косметические процедуры. Я решилась обратиться в клинику, во время консультации доктор Леликов К.С. порекомендовал сделать мне комплексную блефаропластику. Я согласилась и как же я была приятно удивлена, когда после операции в течение месяца моя кожа стала вновь гладкой, упругой и эластичной, как в 20 лет. Я очень благодарна доктору, он действительно профессионал в своем деле.
Леликов К.С. делал мне липосакцию, в итоге значительно уменьшился объем бедер и живота. Я осталась очень довольна результатом операции, собираюсь решиться на увеличение груди. Пойду только к Кириллу Славовичу, так как полностью доверяю этому врачу и его золотым рукам.
У меня история банальная, грудь сильно обвисла после кормления детей. Я активно занималась спортом, сбросила 12 кг, к сожалению, грудь похудела в первую очередь. Буквально скатывала ее в бюстгальтер и всё время боялась наклониться, чтоб не выпала. В октябре обратилась к доктору Леликову К.С. с этой проблемой. Он меня успокоил и заверил, что всё вполне поправимо. После обследования мне сделали подтяжку и установили имплантаты. Было немного больно в период восстановления, но результат превзошел все ожидания. Кирилл Славович сотворил чудо, он хирург от Бога
Хочу написать положительный отзыв о замечательном хирурге – Леликове Кирилле Славовиче, потому что он сотворил просто чудо! Вот уже несколько лет меня мучила проблема с кожей вокруг глаз-темные круги, мешки, отечность и нависающие веки, не говоря о морщинах, полный старческий набор… Кирилл Славович сделал мне в январе комплексную блефаропластику. У меня такое ощущение, что он не лишнюю кожу с век убрал, а всю мою депрессию последних лет! Конечно же и муж и дети очень довольны видеть меня красивой и в настроении. Большое спасибо!
Кирилл Славович, спасибо за мой новый носик. Он такой красивый и так подходит к моему лицу! Вы изменили мою жизнь. Смотрю на себя и не нарадуюсь. Спасибо Вам за Ваш труд, а коллективу клиники за отношение
После работы над моей грудью хирурга Леликова Кирилла Славовича она стала очень сексуальной! Теперь осталось поработать над моим животиком. Только к Кириллу Славовичу!