Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
я делала у него нос. и результат превзошел все ожидания...и потом, такого заботливого медперсонала я еще нигде не встречала. да и сам доктор очень приятный, чуткий, добрый и хорошо владеет своим нелегким ремеслом. в общем я довольна
Я делала у него нос 4 года назад, сделал неестественный кончик-нос стал жить на лице сам по себе без какого-либо отношения к лицу. И сделал он это еще тогда задорого.
Одна подруга делала у него-нос красивый получился, но он у нее и так легкий был, а у меня и горбинка -в общем полный комплект.
Также видела его руки грудь- отстой, глаза-хорошо. Выводы делайте сами.
До рождения первого ребенка у меня была идеальная грудь 2-го размера. После 3- х родов грудь потеряла прежнюю форму, перестала быть упругой, упала. И естественно захотелось вернуть прежнюю форму. Пол года ходила по консультациям в разных клиниках, выбирала возможные способы операций. Фактически везде предлагали сделать с помощью огромных разрезов, похожих на «ЯКОРЬ». Нашла доктора Тапию. Он меня даже отговаривать не стал от операции, а предложил сделать подтяжку через маленькие разрезы вокруг ореолы соска по какой-то новейшей технологии. Показал фотографии, очень много фотографий подтяжек. Конечно же я сразу согласилась и записалась на операцию. Через два месяца груди вернулась прежняя форма, а вместо следов от операции остались лишь добрые воспоминания о Тапии.
Я не делала операции у Владимира, но видела программу "Здоровье" с его участием. Также видела как он делал операцию своей дочери, исправлял нос. Я не думаю, что он стал бы рисковать жизнью и здоровьем своей дочери.
если все хорошо сложиться и я у него сделаю операцию) увеличение груди) как доктор-мне он понравился. все рассказал, объяснил. консультация хоть и платная, но я получила информацию! у других докторов, с бесплатными консультациями, я этого не получила!
Я на себе испытала чудеса волшебных рук доктора Владимира Эдуардовича Тапия Фернандес сделав повторную операцию абдоминопластики. Результат после операции превзошел мои ожидания. Все отлично, я счастлива! А до жтого я очень страдала, сделав неудачную операцию в другой клинике получив при этом комплекс неполноценности от косметического безобразия, а также денежные потери. Восхищает ответственность, неподдельная доброта, щедрость души доктора и его коллектива. У них даже слово лечит. Доктору можно и нужно доверять. Желаю клинике процветания, удачи в нелегком труде, высоких достижений в красоте, и только благодарных пациентов!!!
С уважением Алена г.Нижний Новгород
Это просто чудо-доктор ! Замечательная клиника, очень чуткий и заботливый персонал ! Делала две операции, результатами которых очень довольна
( маммопластика, пластика шва). Благодаря проведенным операциям избавилась от комплекса, преследовавшего с детства.
С уважением, Наталья г. Алматы
Дорогой, Уважаемый, Единственный и неповторимый, Богом нам всем данный Великий Скульптор Людских тел Владимир Эдуардович! Хочу выразить большую благодарность Вам и всему Вашему прекрасному заботливому медицинскому персоналу за доброту, чуткость и заботу оказанную во время пребывания в Вашей замечательной клинике! Ваши добрые сердца и преданность своей столь нелегкой работе будет вознаграждена любовью, уважением и благодарностью за подаренную красоту и гармонию...
Особое спасибо хочется сказать медсестрам за доброту и заботу! Они действительно достойны уважения и счастья... От всей души желаю Вам и Вашей клинике процветания и удачи !
С любовью и уважением Цомортова г.Владикавказ
Спасибо моему любимому доктору Владимиру Тапия Фернандес за его золотые руки, которые творят такие чудеса! Огромное спасибо коллективу всей его клиники, за людей которые так заботливо и бережно относятся к своим пациентам, это очень приятно!
Пожалуста будьте и растите дальше, даря людям радость и исполнение желаний! Крепко хочется всех обнять и поцеловать за все! Мне у вас было очень хорошо! С чувством огромной благодарности!
Ксения г.Москва
Делала нос у доктора Тапия Фернандес. Очень довольна. При мне снимало телевидение его операцию женщине, которая сбросила если не ошибаюсь около 50 кг. Не помню точно. Оперироваться она захотела только у Владимира Эдуардовича. Кому интересно - смотрите НТВ "профессия репортер". Сказали в конце сентября этого года.
очень хороший врач, я делала у него сначала грудь (после родов) и через год живот. Врач он ,конечно,от бога. Результатом очень довольна. Персонал суппер. Думаю что через пару лет буду делать у него же глаза. Знаю много людей кто делал у него глаза и круговую подтяжку,все довольны результатом. Долго искала хорошего пластического хирурга,могу сказать на все сто , что я его нашла. Спасибо ему огромное
я тоже делала грудь у доктора тапия. просто супер!!! Я так довольна. что пошла именно к нему, хотя кто-то очень старается ему сделать антирекламу. А выбор в его пользу я сделала , т.к. нигде не заметила. чтобы он хотя бы что-то плохое сказал о каком либо хирурге. Это вызывает уважение. Кроме того, он нигде себя не пиарит. Это говорит о том, что он не нуждается в рекламе. Его просто знают и ценят как специалиста. И я не ошиблась. Грудь мне он сдела просто виртуозно. Я даже сама начинаю сомневаться, что она оперирована. Очень советую обращаться к нему, а доктору большое-большое спасибо.
делала глаза у Тапия после операции у другого хирурга. До встречи с ним думала. что нормальная жизнь не для меня. Обратилась к Владимру Эдуардовичу по совету и не жалею. Он вернул меня к полноценной жизни, вернул мне красоту и уверенность в себе. Внимательный и приветливый доктор со своим коллективом навсегда останется в моем сердце. Большое вам всем спасибо.
Светлана, Москва
Вчера вернулась в Татарстан из Москвы.Ездила на осмотр к Владимиру Эдуардовичу(это я та женщина,которая похудела не на 50,а на 70 кг,мне делали операцию на ТВ).Я ооооооооооочень довольна.Животик после Челнинского хирурга,удалось восстановить,грудь тоже красота,НО РЕЗУЛЬТАТ НЕОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЕЩЕ.я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ПЕРСОНАЛА КЛИНИКИ.сПАСИБО ИМ.
Была на консультации у доктора Тапия. Скажу честно. что шла к нему с опаской, начитавшись негативных отзывов, но рискнула. Вы не представляете насколько я осталась довольна его вниманием, обоянием, подробным рассказом о всех плюсах и минусах предстоящей операции. Я не заметила в разговоре со мной только одного желания заполучить пациента любыми путями, как многие об этом пишут.
Я со спокойной душой буду готовиться к операции и советую всем, кто решится на пластику!
Наталья
Сегодня доктор вел прием в нашем северном городе. Как мы ему благодарны за оказанное внимание!!!. По моему все желающие получить у него консультацию остались в восторге от его внимания, доброжелательности. Доктор очень подробно, доходчиво рассказал по интересующим вопрсам. Не скрывает отрицательные моменты. Лично я обязательно буду у него оперироваться. Думаю желающих с севера поехать к нему будет достаточно.
Спасибо Вам большое, Владимир Эдуардович, за внимание!
Будем рады встретить еще не один раз на "малой земле".
Тамара.
Кто-то делал у Тапия Грудь? Была у него на конс, очень понравилось, но как это будет в действительности и будет ли это так как он говорит? В инете очень мало положительных отзывов, скорее больше отрицательных. Еще говорят что он сам не оперирует, а предоставляет эту возможность практикантам своим ??? А когда ты будешь в отключке полной, как ты поймешь кто там орудует над твоим телом ? Хоть камеры ставь или брать кого-то на операцию из друзей. Что делать не знаю... Если б пообщаться с кем-то , кто у него делал...может прояснилась бы ситуация. Пожалуйста, отзовитесь, кто прибегал к его услугам или может видели его работы??? Еще слышала что какая-то женщина у него умерла, правда ли это?