Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1995 г. — Закончила Российский Государственный медицинский Университет 1995 — 1997 гг. ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» при НПО «Косметология» МЗ РФ. 1997 — 2000 гг. аспирантура по «челюстно-лицевой хирургии» на базе отделения восстановительной хирургии головы и шеи и микрохирургии ЦНИИ стоматологии МЗ РФ. Прошла первичную специализацию по специальности «хирургия» с курсом эндоскопии и эндохирургии (ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет МЗ РФ).
Образование 1995 г. — Закончила Российский Государственный медицинский Университет 1995 — 1997 гг. ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия» при НПО «Косметология» МЗ РФ. 1997 — 2000 гг. аспирантура по «челюстно-лицевой хирургии» на базе отделения восстановительной хирургии головы и шеи и микрохирургии ЦНИИ стоматологии МЗ РФ. Прошла первичную специализацию по специальности «хирургия» с курсом эндоскопии и эндохирургии (ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет МЗ РФ). Курсы повышения квалификации 2-х месячная стажировка в Институте реконструктивной пластической хирургии Нью-йоркского Медицинского Университета под руководством проф. Дж. МкКарти с курсом эстетической хирургии лица и тела на базе манхэттенского госпиталя «Ухо, горло, глаз» под руководством проф. Шерелл Астена. Специальный 3-х фазный курс обучения по маммопластике в Италии, Швеции и Марокко. Ежегодно специализированные курсы, направленные на усовершенствование навыков и повышение квалификации в области пластической эстетической и реконструктивной хирургии в России под эгидой ОПРЭХ. Имеет десятки подтверждающих дипломов и сертификатов. Научная деятельность Неоднократно была докладчиком и слушателем конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. На протяжении 6 лет совмещала практическую деятельность пластического хирурга с работой учёного секретаря Института Пластической Хирургии и Косметологии МЗ РФ. Автор и соавтор более 30 печатных работ и 2-х изобретений. В настоящее время проводит клинико-экспериментальные исследования по оценке отдалённых результатов увеличивающей маммопластики, направленные на сокращение количества осложнений и повторных операций у женщин после эндопротезирования молочных желёз силиконовыми имплантатами. Предварительные результаты работы были представлены на международных конгрессах и симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине в Москве, Украине, Армении (2007-2008 гг.).
Очень довольна врачем Кононец Оксаной Александровной.Делала у нее эндоскопию лба и нижние веки. Производит очень благоприятное впечатление и как врач,и как красивя женщина. Внимательна на приеме,деликатна и тактична. Дает все необходимую информацию и время подумать.Я сомневалась,принимая решение, и Оксана Александровна посоветовала подумать,выпить кофе, а потом пригласила другого врача.Обе уделили мне достаточно времени,все объяснили еще раз и я успокоенная дала соглавие на операцию.Мне сделали операцию и уже виден хороший результат. Рекомендую всем Оксану Александровну и желаю ей дальнейших успехов.Если нужны личные впечатления - пишите [email protected]
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС БЫЛА ВСЕГДА КРАСИВА, НЕПОВТОРИМА, ЛЮБИМА, ЖЕЛАННА И СЧАСТЛИВА!!!
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, проводят ли в вашей клинике лечние гемангиом у детей? Дочке 2 месяца. гемангиома 2*1,5 см, растет в ширь и в глубину. если проводят - какие методы используют? читала про лазер и крио.противоречивые отзывы. не могу определиться. какой метод эффективнее и меньше оставляет следов. подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте.Хочу сделать операцию по подтяжке груди без протезирования(птоз 2 степени),подскажите пожалуйста,какие способы подтяжки груди применимы в моем случае и какие практикуют у Вас в клинике.Спасибою
liptones Здравствуйте.Хочу сделать операцию по подтяжке груди без протезирования(птоз 2 степени),подскажите пожалуйста,какие способы подтяжки груди применимы в моем случае и какие практикуют у Вас в клинике.Спасибою
Здравствуйте! Все способы "подтяжки груди" сводятся к иссечению избытков кожи, непосредственно самой мастопексии (укрепление молочной железы к грудной клетке) и манупуляциям с железистой тканью для создания формы молочной железы. Для пациента основным в этой операции является расположение разрезов (послеоперационных рубцов). Обычно разрезы делаются вокруг ареолы и в нижнем полюсе молочной железы (перевёрнутый Т, вертикальный косой, 2 косых, один вертикальный) .
В некоторых случаях бывает достаточно только разреза вокруг ареолы, но при этом доступе форма железы не стабильна, поэтому лучше сочетать его с одновременным эндопротезированием. Зона декольте всегда свободна от послеоперационных рубцов, что позволяет носить любую одежду и бельё. В нижнем полюсе молочной железы рубцы со временем белеют и становятся малозаметными.
Все вышеописанные способы хирургической коррекции птоза молочных желёз мы широко используем в своей клинической практике. План операции определяется на очной консультации и обсуждается с пациентом.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Здравствуйте! Мне 16 лет, но с детства ужасные малые половые губы, которые мешают ходить и вообще двигаться! Скажите, можно ли у вас сделать лабиопластику, и если да, то сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос я смогу только после очной консультации, на которую Вы должны прийти с родителями.
О моих приёмных днях Вы можете узнать по телефонам: (499) 267-90-41
(495) 722-58-74
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, занимаетесь ли вы исправлением чужих ошибок? У меня прошло 5 месяцев после неудачной блефаропластике, результат не устраивает верхних век. До операциии, у меня глаза уходили в складку кожи, извините, но примерно мои глаза были похожи на ваши! А сейчас оказались слишком открытами, вид ужасный, до сих пор хожу в темных очках.
Можно ли, что нибудь, изменить в моей ситуации, я согласна на трансплантацию - добавление кожи по шву,еще хотелось бы придать объем векам, с добавлением липофилинга, такое возможно? Ответьте, пожалуйста!
В 2008 году ходила с мамой на консультацию к доктору. Очень приятная женщина. обычно доктора-женщины такие злючки, недовольные жизнью. А этот доктор была доброжелательной, с охотой отвечала на наши с мамой "глупые" вопросы, терпеливая, спокойная женщина. К сожалению, мы так и не прооперировались у нее. Сестра вышла замуж, скопленные деньги пришлось потратить на свадьбу. Но все еще впереди. Оксана Александровна, мы к Вам еще придем! С уважением Елена и Татьяна.
Здравствуйте! Ринопластику выполняют с 18 лет. Хирургическое устранение горбинки и коррекция кончика носа в нашей клинике стоит от 70 тысяч рублей с наркозом и пребыванием в стационаре (двое суток). Наиболее точную информацию Вы получите на очной консультации.
Здравствуйте! Удобно, когда в отзывав на вопросы отвечает сам врач! Согласен с Глюмдамлькличем, на фотке очень приятная и красивая женщина, и улыбка доброжелательная.
Оксана Александровна,подскажите сколько будет стоить консультация у вас по поводу блефаропластики верхних век(полувосточных,с эпикантом и "тяжелым" верхним веком)и сколько примерно восстанавливаться надо после операции.
И как к вам попасть на консультацию?
Здравствуйте! Стоимость консультации-1000 рублей.
Период реабилитации после верхней блефаропластики составляет 5-7 дней. Уточнить и выбрать время консультации Вы можете по телефону: (495) 722-58-74 с 9-00 до 21 -00 ежедневно.
скажите пожалуйста, занимаетесь ли вы удалением родинок? У меня родинка небольшая на лице под нижней губой, и на шее. Хотелось бы узнать остаются какие либо следы после процедуры?
И сколько дней длится заживление? А главное, если вы не занимаетесь удалением родинок, к кому необходимо обратиться?
Спасибо.
Здравствуйте!Вопрос о методе(хирургическое иссечение, электрокоагуляция,криодеструкция, и т.д.) удаления невусов решается на консультации у онколога. В зависимости от выбора метода удаления определяется и специалист - хирург, дерматохирург, дерматокосметолог. Телефон для справок: (+7)(499)-267-90-41.
Здравствуйте, Оксана Александровна! Вы оперировали меня 27 января, пластика верхних век. Спасибо большое за мои глаза – это просто чудо, сделанное Вашими руками! Я в полном восторге от своего отражения в зеркале!
Вы - замечательный пластический хирург!
И отдельное спасибо всему медицинскому персоналу клиники пластической хирургии на Ольховке , который готовил меня к операции и ухаживал после неё, за профессионализм, чуткость и доброту.