Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование Закончил лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова, Клиническую ординатуру и аспирантуру проходил в Государственном научном центре лазерной медицины МЗ РФ. Научная деятельность 2001 г. — защита кандидатской диссертации по хирургии Автор большого количества печатных работ по хирургии, владелец 3 патентов на изобретение, в т.ч. «Способ кожной пластики» Практическая деятельность 2001 г. — после чего работал старшим научным сотрудником ГНЦ ЛМ. Последователь Американской школы пластической хирургии, предполагающей минимум послеоперационных рубцов и эндоскопические технологии. В работе с имплантами предпочтение отдается биосовместимым эндопротезам последнего поколения, что обеспечивает отсутствие послеоперационных капсулярных контрактурт.
Знаю Сергея Петрина как высокого профессионала своего дела. Знакома с людьми, которые остались очень довольны результатами после обращения к Сергею. Я его будущий пациент на 100%.
Петрин Сергей - лучший специалист своего дела! Очень внимательный и высокоодаренный профессионал. Рекомендую как своим друзьям и всем, кто хочет остаться довольным результатом.
Я всегда считала, что липосакция – это не только опасное мероприятие, но и требующее очень много времени на реабилитацию. Обратившись к Cергею Александровичу, я поняла, что липосакция, во-первых, безопасна, если операцию проводит профессионал, а во-вторых, чтобы полностью восстановить свои силы после операции по липосакции мне потребовалось всего три недели.
Было желание улучшить свое тело, оно же привело меня в клинику к Петрину С.А. Ни грамма не жалею и не нахожу ни единого минуса в проделанной работе! Потрясающий специалист! Довольна на все 100%!
Обращайтесь в клинику на Ленинском проспекте д.123. И персонал очень внимательный!
К врачу Петрину я не обращалась, однако у меня есть печальный опыт общения с другим врачом этой клиники и ее руководством - ген.директором Кустливой Натальей Владиславовной и ее мужем исп.директором Аиткуловым Артуром Фанилевичем. Стоматолог этой клиники Карданова Мадина Борисовна депульпировала и пломбировала мне 3 канала зуба.
Сделала она это так, что оставила не только избыток гуттаперчи в канале, но и кусок инструмента! После ее вмешательства зуб в течение 2-х месяцев ныл и сохранял чувствительность, на снимках виден выход материала за верхушку, но Карданова совместно с другими врачами ООО "ЭлитКлиник", Мурзабековым Ахмедом Исропиловичем и Антоновым Вадимом Андреевичем, нагло врут, что именно это и является нормой стоматологического лечения. То есть, депульпированный зуб должен болеть, ныть, а на снимках должен быть виден посторонний предмет! Я видала плохих врачей, но таких наглых и некомпетентных - никогда. Руководство отказалось вернуть мне часть из истраченных 11 000 рублей.
Вам оно надо, такое хамское отношение? Договор на оказание мед. услуг составлен так, что клиент не имеет никаких прав. Я очень жалею, что обратилась к Кардановой, я потеряла не только деньги, теперь мне грозит удаление зуба, потому что кусок металла невозможно извлечь.
Мне все понравилось. Буду советовать с чистой совестью - если спросят
Делала грудь 06.02 у Петрина в Гранд-клиник. Очень приятный человек, а главное профессиональный и внимательный хирург. В выборе имплантов полностью положилась на него, чем теперь очень довольна. Все-таки у меня была не самая простая ситуация, птоз второй степени после трех детей. После операции за мной ухаживала медсестра Лена -ей отдельное спасибо. Сейчас отмакаю дома - жду когда уже смогу вовсю насладиться новой грудью. Ну что уже радует: швы аккуратненькие, гематом нет, отек, видимо, есть, но я в этом не очень разбираюсь., но грудь уже вполне презентабельна -даже мужу уже решилась показать)))
Этим отзывом, хочу сказать огромное СПАСИБО Сергею Александровичу!!!
довериться профессионалу и наслаждаться результатом :)
Присоединяюсь к единодушному порыву предыдущих пациенток и тоже хочу сказать огромное СПАСИБО Сергею Александровичу!
Операция по увеличению груди по идее должна дать такой результат, чтобы было чувство - вот оно, сбылась мечта, все как на картинке - естественно, пропорционально, красиво.
Мне хотелось попасть к настоящему профессионалу, который лучше меня самой будет знать, какой размер и форма имплантов украсят мое тело и проведет операцию безупречно. Желания сбываются
В добавок, Сергей Александрович оказался человеком с редким обаянием и очень приятным собеседником. Как говорится, талантливые люди талантливы во всём.
Отдельное спасибо медсестре Лене за круглосуточное внимание и заботу!
Обратилась в Гранд Клинику по вопросу увеличения груди из возможных вариантов выбрали биоимпланты. Девочки – это что-то с чем-то ни же как свои родные и по виду и по ощущениям. Пластический хирург - Петрин Сергей Александрович
Сергей Александрович огромное вам спасибо. Вы не просто доктор, вы волшебник. Мне вы делали увеличение груди биоимплантатами, когда исправляли неудачную мамопластику. Я думала, что такое невозможно исправить, но как оказалось нужно просто не отчаиваться. И вы знаете, почему-то была уверенность, что у вас все получится. Отдельное спасибо мед. персоналу Гранд клиники за поддержку.
Делала блефаропластику у Сергея Петрина в клинике GL Med около полугода назад. Жутко переживала, как все пройдет, но вот уже сколько времени прошло с операции, и чувствую себя прекрасно, никаких осложнений. Доктор сделал все очень хорошо, рука у него прекрасная, операцию провел на высоте, под местным наркозом, после операции тоже внимательно отнесся, все время справлялся о моем состоянии. Побольше бы таких специалистов!
Хочу выразить огромную благодарность Петрину Сергею Александровичу!
С 13 лет я очень переживала по поводу своей груди, которая к моему сожалению никак не менялась в размерах по сравнению с размерами груди моих сверстниц. Сказать что я расстраивалась - это ничего не сказать.
И вот мне 33 и моя заветная мечта сбылась ! И как я рада что попала именно к этому специалисту. Сергей Александрович оказался высококлассным специалистом, и к тому же очень приятным человеком.
В выборе имплантов и методе установки полностью доверилась ему, и результат превзошел все мои ожидания. Из моего минус первого размера у доктора получилось сделать мне замечательную двушечку. При этом грудь выглядит абсолютно естественной и симметричной. Сто тысяч раз спасибо, Сергей Александрович, вы осуществили мою мечту. Всем рекомендую данного доктора !
Более чем довольна результатом работы Сергея Александровича
Удивительный специалист и человек! Результат выше всяких похвал. Доктор не обещал мне радикального преображения, поскольку, по его мнению, уменьшать во мне было нечего)) Но он это все равно сделал. Животик идеальный, бока и ушки ушли Подбородок и щечки подтянулись. Я очень довольна результатом. Послеоперационный период пережила без особых неудобств и проблем, через день уже скакала, хотя задетых участков было много. Персонал в клинике очень отзывчивый, помогали мне во всем. Доктор консультирует по всем вопросам до сих пор, хотя прошел уже месяц. Очень отзывчивый и внимательный, в общем я рада, что обратилась именно к нему!!! Всем очень рекомендую, и не бойтесь ничего Того, чего не нужно, он вам не сделает))) и прежде чем сделает, все равно попробует отговорить