Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
ОбразованиеЗакончил 1-ый Московский медицинский институт имени И.М.Сеченова;1998 г. — интернатура в ГКБ имени С.П.Боткина. Курсы повышения квалификацииКурсы повышения квалификации при Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова; 1998 г. — в Центре организации подготовки и переподготовки специалистов 2002 г. — в Российском университете дружбы народов(в Российской медицинской академии последипломного образования по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции». Участник 12-го Международного Конгресса пластических, реконструктивных и эстетических хирургов в Сан Франциско(1999г.), США.
Сделала ринопластику у Давида нос изуродован до безобразия=( к имеющимся изъянам чудо-доктор добавил свои и сказал, что так и должно быть...
Девушки!будьте внимательней к выбору врача к Давиду не советую обращаться!!!!
это не пиар и не анти пиар, свои фотки не выкладываю т.к. была уже повторная ОП у другого врача. тоже кстати не удачная. но лучше чем было конечно. Цицишвилли полный бездарь!!!!! у всех подруг. которые у него оперировались проблемы. А я почти 10 лет пытаюсь привести нос в порядок.ЭЭЭЭЭх как же хочется пойти и высказать ему всё в его наглое лицо!! Жду, пока кто-нибудь сделает нос идеальным, чтобы показать как надо!!! Искренне врагу не пожелаю такого!!!!! be careful boys an girls.
делала ринопластику у Цицишвилию прекрастный хирургю сделал мне очень красивый нос и он очень внимательный. к сажалению у всех хирургов, особенно пластических хирургов, есть неудачные операции. И нельзя из за этого ставить крест на них.
Я тоже делала ринопластику у этого хирурга.
Новую форму носа, конечно, перед операцией обсуждали.
В результате получилось совсем не то, что хотелось.
Не могу сказать, что обезобразил. Но и лучше не сделал.
После операции добавилось новых дефектов.
Возможно, получилось бы лучше, если бы меня после операции нормально наблюдали. Но он прооперировал и куда-то уехал на месяц. Оставил меня под наблюдением другого хирурга, не дав ему нормальных указаний.
Оказывается, надо было колоть какой-то кинолок. А на меня его в Лайф-тайме пожалели.
on ochen klassni vrach, a posle operacii vsem nado uxajivat za nosom kakoeto vremya ne bit na sonce, ne nadevat ochki i tak dalee....portyat nos a potom svalivaiut na vracha....etol profesionalni xirurg s xoroshim vkusom...........
Добрый день! Несколько лет назад обратилась к данному врачу с ринопластикой, а именно убрать горбинку, результат не оправдал ожиданий совершенно, нос неровный и совсем не дышит, планирую делать повторную операцию!