Советую выделить время, и прочесть данную статью fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ . В ней рассказано о том, какие тренажеры для дома самые эффективные...
StarDust, цену на операцию смодет сказать вам доктор только после предварительной консультации, так как каждая операция требует индивидуального подхода. А вообще отопластика — неочень сложная операция (если это обычная лопоухость). Тем более для такого опятного хирурга, поэтому о результатах волноваться думаю не стоит. Проконсультируйтесь и насчет стоимости тоже все станет ясно. Удачи вам!
Совершенно верно, нужно сходить на консультацию и там все скажут, так как предварительные цены на операцию даются с большой вилкой и это вовсе не помогает сориентироваться. . . Нужно узнавать цену на конкретную операцию в вашем конкретном случае. Насчет опытности хирурга — вне сомнений, безусловно.
Мой хирург с огромным опытом и именем отзывался о нем хорошо. Сказал что "я бы посмотрел как он оперирует,но гордость не позволяет". Вот специально зашла посмотреть кто такой Павлюченко.