Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Пластический эстетический реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии и обширную практику — как в области пластической хирургии, так и в уроандрологических реконструктивных операциях. Образование В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках.
Пластический эстетический реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии и обширную практику — как в области пластической хирургии, так и в уроандрологических реконструктивных операциях. Образование В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках. Практическая деятельность С 2001 года Дмитрий Крысин является ведущим хирургом и основателем многопрофильной клиники «Студия эстетической медицины», где выполняется весь спектр пластических, реконструктивных, эстетических, андрологических и гинекологических операций. Предоставляемые услуги Основное направление деятельности — контурная пластика тела, включающая эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, абдоминопластику, липосакцию, генитальную хирургию. Совершенствует авторские методики глютео и круропластики. Увлечения и интересы Профессионально занимается дайвингом, увлекается горнолыжным спортом.
Делала у Дмитрия Крысина глютеопластику...потрясающий результат. Человек, которому вы небезразличны, внимательный,открытый,это талантливый хирург и хороший специалист...Я очень благодарна ему. Настоящий волшебник,который воплощает мечты в реальность.
Я слышала о Дмитрии Викторовиче, что он хорош в телоконтурирующих операциях..в частности, меня интересуют увеличение голени, куропластика..для моей подруги. Из всех московских хирургов советуют именно его..если кто-то увеличивал голени у Крысина, киньте пожалуйста ссылки с фото или поделитесь впечатлениями, это очень важно, спасибо.
да, я делала у него глютео. Результатом не то,что довольна, а абсолютно довольна...)) видела работы -фото по куропластике у него. Я не очень в этом понимаю, но мне кажется,всё на уровне..! пусть подруга для начала запишется к нему.
спасибо,пока что она более всего Крысиным заинтересовалась. Но для сравнения я тоже предлагаю ей к другим хирургам съездить. На этой неделе посетим несколько хирургов.
Немного не в тему, но вы не знаете,это правда,то ,что ,чтобы избежать послеоперационных отеков, необходимо сократить до минимума потребление жидкости? в частности при эндопротезировании голеней.
вообще я тоже слышала про такой момент. ноги же отекают. а при куропластике не нужно ,чтоб к отёку послеоперационному ещё прибавлялось и такое. как вы к Крысину -то съездили? у кого-то ещё были?
Мы были у Еременко,Крысина и ещё в одной клинике..в последней такие низкие цены,что как-то странно...Цены в трех местах разнятся сильно конечно...Очень понравился Крысин, подробно проконсультировал,показал импланты, сделал разметки,показал, где будет имплант установлен, суть и ход операции....рчень обаятельный и добрый человек...мы решили на нём остановиться...пока что собираем анализы. По цене конечно у него не самый низкий и дешевый вариант...но мы и не за этим гонимся, а за качеством в первую очередь.
Nelly, было бы странно, если б у такого специалиста,как у Крысина оп стоила-копейки.На цену стоит конечно ориентироваться...слишком дешёвый вариант-совсем не вариант....ну и слишком дорогой- тоже заставляет задуматься.
Что вы надумали, сдали анализы? подругу не оперировали ещё?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 7 июня 2012 года в 10:39
Крысин очень давно оперирует....ну прямо очень, стоял у истоков пластической хирургии...начинал с трансгендорных операций, в то время,как у нас это практически никто и не делал...сейчас он является признанным мастером по всему- и лицу , и телу, и груди , и интимной пластике и куропластике...Такому человеку точно можно доверять!
поскольку эта тема о нашем хирурге...решила написать пару строк о нем в качестве благодарности....
я делала у него первую оп...грудь...собираюсь и на вторую..тоже импланты-глютео....очень и очень доверяю этому талантливому и замечательному хирургу...хочу сказать еще раз....спасибо...
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 2 июля 2012 года в 10:17
NotYours, ты всем подала хороший пример....)) потому что я тоже хочу делать глютеопластику у Крысина....а интересуюсь-я да,всем...может быть и грудь сделаю....но потом, первая цель- красивые ягодицы. Я даже большую часть суммы собрала...) если ориентироваться по прайсу СтудиоМеда конечно...мне так никто и не ответил - за сколько Дмитрий Викторович глютео делает....
а чего ориентироваться-то? прайс в инете- вот тебе и приблизительная стоимость...
а вот то,что ты и грудь хочешь делать...я в шоке))))
за раз совместить все?
Как мне стало понятно из общения с доктором,за раз нельзя делать две операции,это очень опасно.Стоит насторожиться,мне кажеться,если кто-то вам скажет что готов такое выполнить
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 23 июля 2012 года в 02:38
как Крысин скажет. если честно- я та еще трусиха...так что может-за раз и удобнее, пока я накопила только на глютео...если какую-нибудь скидочку еще сделают...буду только хэппи!!!
Лин! ну что ездила к Крысину??? как там у вас гдютео? грудка?? все вместе?) еще какие варианты?))))))))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 22 августа 2012 года в 01:34
самый главный финансовый вопрос решен)))
по рассрочке-типа кредита - сделаю у Крысина и то и другое!!! только постепенно, сначала решили делать грудь))))