Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Хлысталов Максим Владимирович — один из наиболее известных и талантливых пластических хирургов Подольска и Москвы. Опытный и компетентный специалист заслужил признание коллег и пациентов благодаря своему искусству выполнения операций. Базовое медицинское образование Максим Хлысталов получил по специальности «Лечебное дело». Увлекшись хирургией, он продолжил обучение в ординатуре РУДН им. П. Лумумбы. Здесь его главным наставником и учителем по специальности «Пластическая хирургия» стал известный профессор Павлюченко Л.
Хлысталов Максим Владимирович — один из наиболее известных и талантливых пластических хирургов Подольска и Москвы. Опытный и компетентный специалист заслужил признание коллег и пациентов благодаря своему искусству выполнения операций. Базовое медицинское образование Максим Хлысталов получил по специальности «Лечебное дело». Увлекшись хирургией, он продолжил обучение в ординатуре РУДН им. П. Лумумбы. Здесь его главным наставником и учителем по специальности «Пластическая хирургия» стал известный профессор Павлюченко Л.Л., который передал ему фундаментальные знания. Чтобы и дальше развивать отрасль, доктор Хлысталов ведет активную и плотную научную деятельность на кафедре и в настоящий момент является соискателем на степень кандидата медицинских наук. Область научных интересов хирурга — аллогенная трансплантация жировой ткани с оценкой результата с помощью множества иммуногистохимических критериев. Максим Владимирович регулярно входит в топ-рейтинги лучших докторов в области пластики лица и тела. Его выдающиеся результаты, индивидуальный подход и применение передовых методик неизменно вызывают восхищение. Каждый случай хирург разбирает с научной точки зрения и с бережным отношением к здоровью и жизни пациента. Абдоминопластика, все виды коррекции груди, липосакция, торсопластика, лифтинг шеи, блефаропластика — это лишь часть из широкого перечня операций, которые Максим Хлысталов регулярно выполняет в своей практике. Исключительное внимание к состоянию пациента на до- и послеоперационном этапе позволяют доктору достичь таких высококачественных результатов, которые можно смело назвать одними из лучших работ российских специалистов. Активный участник российских и международных тематических конгрессов и конференций, Максим Владимирович всегда стремится овладеть новыми полезными навыками и ввести их в свою практику. Постоянное самообразование и многократное повышение квалификации по реконструктивной и эстетической хирургии позволяют ему всегда оставаться среди прогрессивных специалистов, движущих развитие индустрии вперёд. Получить бесплатную консультацию профессионала сегодня можно в клинике SOLEIL CLINIC, где Максим Хлысталов в настоящее время принимает пациентов.
Всем доброго времени суток! Я очень хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу Максиму Хлысталову за проделанную работу! У меня был птоз средней части лица, огромные мешки под глазами и нависшие веки. На консультации с доктором было принято решение проводить комплексную операцию. В операцию входило, эндоскопический лифтинг лба, блефоропластика нижних и верхних век и подтяжка средней зоны лица. Вот прошел год, я просто счастлива! Лицо подтянутое, молодое, красивый открытый взгляд, лоб без морщинок, ни каких мешков под глазами! Максим Владимирович, вы вернули мне молодость!