Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1988–1994 — Военно-медицинская Академия, С.-Петербург. 1996–1997 — Интернатура по специальности Хирургия, С.-Петербург. 1997–2000 — Аспирантура Военно-медицинская академия, С.-Петербург. 2000 — Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Кожная пластика ротационным паховым лоскутом». Опыт работы 1997–2002 — Клиника термических поражений Военно-медицинской Академии, г. С-Петербург. 2002–2007 3-й — Центральный клинический военный госпиталь им. А.А. Вишневского, отделение пластической хирургии Центра реконструктивно-пластической хирургии.
Образование 1988–1994 — Военно-медицинская Академия, С.-Петербург. 1996–1997 — Интернатура по специальности Хирургия, С.-Петербург. 1997–2000 — Аспирантура Военно-медицинская академия, С.-Петербург. 2000 — Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Кожная пластика ротационным паховым лоскутом». Опыт работы 1997–2002 — Клиника термических поражений Военно-медицинской Академии, г. С-Петербург. 2002–2007 3-й — Центральный клинический военный госпиталь им. А.А. Вишневского, отделение пластической хирургии Центра реконструктивно-пластической хирургии. 2007— н.в. 2-й — Центральный клинический военный госпиталь им. П.В. Мандрыка, пластический хирург. 2011–2012 — «Французская клиника», г. Москва, главный врач, пластический хирург. 2011 — н.в. — РУДН, кафедра кожных болезней и косметологии, преподаватель. 2012 — н.в. —Главный институт усовершенствования врачей МО РФ, преподаватель кафедры хирургии. 2012 — н.в. — «Люкс Клиника», г. Москва, пластический хирург. Повышение квалификации, дипломы и сертификаты Эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция. Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Москва, 2001. Увеличение молочных желез имплантатами Евросиликон. Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Санкт-Петербург, 2001. Ультразвуковая липосакция при помощи аппарата Sonoca-lipo (Soring). Санкт-Петербург, 2002. Препарат Диспорт — применение в эстетической медицине. Москва, 2003. Хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Москва, 2005. Эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица. Пластика шеи без иссечения кожи. Объемное моделирование лицевыми имплантатами и липофилингом — Первый продвинутый российский курс эндоскопической пластической хирургии лица, Ярославль, 2005. Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика. Четвертый международный курс по пластической хирургии. Екатеринбург, 2006. Применение диодного лазера в эстетической медицине. Мюнхен, Иннсбрук, 2007. Увеличение молочных желез подмышечным доступом при помощи эндоскопа, практический курс. Апт (Франция), 2008. Увеличение груди с использованием системы МакГан Матрицы. Москва, 2008. Увеличивающая маммопластика и коррекция молочных желез. Москва, 2009. Сложные случаи хирургии молочной железы. Москва, 2009. Использование биодеградируемых фиксаторов мягких тканей, ENDOTINE. Москва, 2010. Эндоскопические методы омоложения лица и шеи. Использование лицевых имплантатов. Москва, 2010. Пластические операции и косметологические процедуры при возрастных изменениях лица, II научно-практическая конференция (мастер-классы) Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии. Москва, 2011. Коррекция контуров тела препаратами Макролайн. Москва, 2011. Продвинутый хирургический тренинг по использованию биодеградируемых фиксирующий устройств в омоложении и восстановлении лица. Эдинбург, 2011. Практический цикл Отечественной школы онкологов: Опухоли кожи. Санкт-Петербург, 2012. Продвинутая эстетическая хирургия груди. Обучающий Live Surgery курс. Санкт-Петербург, 2013. Профессиональные услуги SMAS-лифтинг — 90 тыс. руб. Эндоскопический фейслифтинг — 150 тыс. руб. Эндоскопический лифтинг верхней трети лица — 90 тыс. руб. Эндоскопический лифтинг средней трети лица — 120 тыс. руб. Подтяжка лба — 60 тыс. руб. Cheek лифтинг — 70 тыс. руб. Липофилинг лица — 60 тыс. руб. Липофилинг век — 50 тыс. руб. Блефаропластика — 60 тыс. руб. Верхняя блефаропластика — 30 тыс. руб. Нижняя блефаропластика — 40 тыс. руб. Отопластика — 45 тыс. руб. Платизмопластика — 50 тыс. руб. Увеличение груди — 170 тыс. руб. Уменьшение груди — 190 тыс. руб. Подтяжка груди — 150 тыс. руб. Реэндопротезирование груди — 120 тыс. руб. Абдоминопластика — 210 тыс. руб. Глютеопластика −170 тыс. руб. Круропластика — 100 тыс. руб. Липосакция живота — 60 тыс. руб. Липосакция бёдер (2 зоны) — 50 тыс. руб. Липосакция подбородка — 30 тыс. руб. Липофилинг кистей — 50 тыс. руб. Международные сообщества пластических хирургов, участие в работе конгрессов и съездов ОПРЭХ — Российское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. 3-ий Международный конгресс пластической, реконструктивной и эстетической хирургии COPRAS. Москва, 2002. 4-й Международный симпозиум по эстетической медицине. Москва, 2005. Международный эстетический симпозиум Beauty through Science. Стокгольм, 2011. 36-я Ежегодная конференция ASAPS, Порт Дуглас, 2013. 4-й Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии: комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине. Москва, 2013.
Наталья, прежде чем делать поспешные выводы, обратите внимание на то, что такая ситуация у всех хирургов, о которых пишут в разделе "Форум". Система выводит профайл специалиста одновременно с первым размещенным о нем отзывом.
Очень, корректный, приятный доктор, не "рвач" ! Делала липо нескольких зон- довольна и видела девочку после маммо ( точнее через год после маммопластики она пришла на липо) грудь на 5 баллов
Делала у Фадина редукционную маммопластику и абдоминопластику с липо живота. Результатами довольна. Врач действительно от Бога. Очень внимательный и чуткий, просто приятно, что бывают такие доктора!
Прекрасный человек,отдает себя полностью своей профессии,выслушает,а самое главное относится с уважением к пациентам,чего нельзя сказать о других пластических хирургах.Я обратилась к Фадину Александру Сергеевичу за помощью,чтобы он откорректировал участки тела,после ранее проведенных операциях у другого хирурга.Александр Сергеевич мне не отказал,как делают это другие,уверяя вас,что все замечательно.Доктор Фадин провел мне около 4 операций с определенным интервалом во времени,результат меня радует.Доктор Фадин постоянно совершенствует новые методы в пластике,развивается в этом направлении и самое главное любит свою работу и очень ответственный человек.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЬЛЬНОГО ДОКТОРА.ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ!!! С Уважением к Вам ваша пациентка Т.К.
Огромное спасибо доктору Александру Сергеевичу за исполнение моей мечты Месяц назад делала увеличение груди. Результатом довольна, уже сейчас всё выглядит очень естественно и красиво. Очень рада, что не ошиблась с выбором врача
Добрый день. Фадин действитильно очень хороший врач. Отвечаю на вопрос Лауры, вы можете найти Александра Сергеевича в ЦЕНТРЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ на Ленинградском проспекте дом 16 строение 2 тел (495) 614 05 96 : (495) 222 777 9 метро Белорусская.
В военном госпитале он больше не работает
Хочу сказать огромное спасибо Фадину А.С за мою «новую», красивую грудь! Сбылась моя мечта, прошло всего полтора месяца со дня операции, а я уже во всю ношу короткие юбки и платья) Конечно первые дни нужно потерпеть, но это действительно того стоит! Ничего смертельного и нетерпимого. А Александр Сергеевич не просто хороший врач, он как скульптор — все красиво и достойно.
Здравствуйте!
В июне сделал липосакцию живота и боков у хирурга Фадина Александра Сергеевича. Результатом остался доволен. Сначала я боялся, но оказывается в этом нет ничего страшного. Результат был виден сразу. Неприятные ощущения длились дней 5, потом все прошло. В дальнейшем планирую сделать блефаропластику. Спасибо Вам доктор. Благодаря Вам я стал выглядеть стройнее и моложе.
Здравствуйте! Сделал еще одну операцию у Александра Сергеевича - блефаропластика верхних и нижних век. Делал перед новым годом. Синяков почти не было. Результатом доволен! Всем рекомендую! С уважением, Василий!
Слушайте подруги! Была на консультации во Французской клиники пластической хирургии у Фадина А.С. - грудь подправить. Ну и доктор! Как глянет - так мороз по коже. Глаза серо-стальные пробирают до самой "не могу". Истиный ариец...Я бы ему не то что грудь доверила...Ну елси он так оперирует, как осмотр проводит, то я в шоке.. Будем посмотреть.
Обращалась к Александру Сергеевичу дважды. 6 лет назад делала увеличение груди, а совсем недавно решала сделать круговую подтяжку лица.
Полагаю, что есть множество благодарных ему людей, за подаренную красоту и молодость благодаря его огромному опыту и умению!
Что Вы носитесь со своим Фадиным как с писаной торбой?Лично у меня никакого позитива от его консультации не осталось.Да,красивый мужик,но что с того?Слишком высокого о себе мнения.Отказался делать тот размер,который я заказывала.Мне видите ли не пойдет...А это его дело?Тоже мне Роден нашелся,Микелянжело...Я плачу и его дело делать,что клиент заказывает.Эстет нашелся...
Женщине колючке.
А я с Вами категорически не согласна. Пол года назад Фадин отказался увеличить мне губы, и я тоже психовала, как вы. Но потом по ТВ увидела это чучело Малибу и поняла как нелепо я бы выглядела. Фадин не ремесленник, а художник. А художник имеет право на свое мнение. В конце концов мы все это делаем, чтобы нравится мужчинам( а не извращенцам) Александр Сергеевич - мужчина с большой Буквы. Не нравится идите к коновалам они Вам хоть коровье вымя пришьют.
Очень благодарна Фадину Александру Сергеевичу за проделанную работу как результат операции по увеличению груди. Мы не всегда понимаем, что приходим к врачу, а не к исполнителю по договору оказания платных услуг и т.д. Те, у кого не было операций или вмешательств, наверное плохо понимают, насколько все зависит от доктора, его настроения, подхода и т.д. А не от уплаченной суммы.
Большое спасибо Александру Сергеевичу за свое отношение ко мне, моей груди и конечно же, за мое счастливое будущее. Спасибо.
Отношение отличное и у персонала. Отдельное спасибо за наркоз и медсестрам
После рождения троих детей мой живот был просто изуродован. Вторая беременность с выносом двойни сыграла в этом большую роль, я набрала 26кг и все они были именно в области живота, в итоге кожа вокруг пупка сильно растянулась и воспалилась. Прошло 3 года после последних родов, что я только за это время не предпринимала, и LPG и биостимуляцию и мезотерапию и пресс качала, все бесполезно. Я всегда была маленькой и худенькой, и висящий кусок растянутого сала меня очень портил, в свои 30 лет я начала одеваться как старая бабушка, выбирала только объемные вещи. Последним моим спасением была только операция, я была у многих врачей, одни слишком наигранно и высокомерно говорили о качестве своих работ, другие внаглую разводили на деньги. О Александре Сергеевиче я узнала случайно из форума, решила лично убедиться в его неотразимости. Первое впечатление о клинике было не лучшее, меня насторожило то, что консультация бесплатная, клиника находится на территории храма, в приемной была только я, в соседнем кабинете стоматология, вообщем все очень скромненько. Но после общения с Александром Сергеевичем я всетаки решила что буду делать только у него, ведь действительно надо смотреть не на стены, а на самого хирурга. Он единстенный хирург который меня не разводил на операцию, а наоборот пытался от нее отговорить после того как узнал, что на операцию мне придется брать кредит. Разъяснил мне доходчиво все плюсы и минусы операции, о том, что без липосакции боков у меня останутся уголки ("ушки"), что небольшого нависания все равно не избежать, т.к. верхняя кожа намного толще нижней, и многое другое, что предыдущие врачи просто умолчали. Войдя в мое положение АС сделал мне хорошую скидку, что меня очень устраивало. Еще что очень удобно, анализы можно сдать сразу все, у них за 3500 руб.. Вообщем никогда не забуду его прикольный операционный прикид из рубашки с собачками и шапочки с кисками. А его чувство юмора выше всяких похвал. Через 2 недели после операции я конечно накосячила, начала напрягаться и поднимать тяжелое и у меня пупок вылез наружу , но АС пошел опять на уступки и сделал мне бесплатно повторную операцию на пупке. Теперь все замечательно, животик у меня просто супер, пупочек скоро заживет и смогу наконец-то раздеться перед мужем. Так же хочу поблагодарить девченок медсестер Машу и Наташу, девочки вы просто суперрр, я буду по вам скучать.
После рождения троих детей мой живот был просто изуродован. Я всегда была маленькой и худенькой, и висящий кусок растянутого сала меня очень портил. Последним моим спасением была только операция, я была у многих врачей, одни слишком наигранно и высокомерно говорили о качестве своих работ, другие внаглую разводили на деньги. О Александре Сергеевиче я узнала случайно из форума, решила лично убедиться в его неотразимости. Первое впечатление о клинике было не лучшее, меня насторожило то, что консультация бесплатная, клиника находится на территории храма, в приемной была только я, в соседнем кабинете стоматология, вообщем все очень скромненько. Но после общения с АС я всетаки решила что буду делать только у него, ведь действительно надо смотреть не на стены, а на самого хирурга. Он единственный кто меня не разводил на операцию, а наоборот пытался от нее отговорить после того как узнал, что на нее мне придется брать кредит. Разъяснил мне доходчиво все плюсы и минусы операции, о том, что без липосакции боков у меня останутся уголки ("ушки"), что небольшого нависания все равно не избежать, т.к. верхняя кожа намного толще нижней, и многое другое, что предыдущие врачи просто умолчали. Войдя в мое положение АС сделал мне хорошую скидку, что меня очень устраивало. Еще что очень удобно, анализы можно сдать сразу все, у них за 3500 руб.. Вообщем никогда не забуду его прикольный операционный прикид из рубашки с собачками и шапочки с кисками. А его чувство юмора выше всяких похвал. Через 2 недели после операции я накосячила, начала напрягаться и поднимать тяжелое и у меня пупок вылез наружу, но АС опять пошел на уступки и сделал мне бесплатно повторную операцию на пупке. Теперь все замечательно, животик у меня просто супер, пупочек скоро заживет и смогу наконец-то раздеться перед мужем. Так же хочу поблагодарить девченок медсестер Машу и Наташу, девочки вы просто суперрр.
Александ Сергеевич оперировал меня в Seline. И во многом на терпимость первых дней после операции сказалось удобство размещения в клинике. Никаких проблем не было с самого первого этапа подготовки к операции и до выписки из стационара. Александр Сергеевич все четко провел, никаких осложнений и проблем.