Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1988 — 1994 гг. лечебный факультет ММСИ с отличием, 1994 — 1996 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии в отделении восстановительной хирургии лица и шеи с микрохирургией ЦНИИС, 1996 — 1999 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии в отделении восстановительной хирургии лица и шеи с микрохирургией ЦНИИС, 2001 — 2004 гг. докторантура по челюстно-лицевой хирургии в отделении реконструктивной и пластической хирургии ФГУ ЦНИИС. Практическая деятельность 1998 — 2002 гг. врачом челюстно-лицевой хирург косметологического отделения Многопрофильной больницы Марьина роща, 2004 —
Образование 1988 — 1994 гг. лечебный факультет ММСИ с отличием, 1994 — 1996 гг. ординатура по челюстно-лицевой хирургии в отделении восстановительной хирургии лица и шеи с микрохирургией ЦНИИС, 1996 — 1999 гг. аспирантура по челюстно-лицевой хирургии в отделении восстановительной хирургии лица и шеи с микрохирургией ЦНИИС, 2001 — 2004 гг. докторантура по челюстно-лицевой хирургии в отделении реконструктивной и пластической хирургии ФГУ ЦНИИС. Практическая деятельность 1998 — 2002 гг. врачом челюстно-лицевой хирург косметологического отделения Многопрофильной больницы Марьина роща, 2004 — 2006 гг. врач челюстно-лицевой хирург косметологического отделения Многопрофильной больницы Марьина роща, 2006 — 2007 гг. врач-хирург хирургического отделения ФГУ 6 ЦВКГ С 2007 г. по настоящее время заведующая кабинетом пластической хирургии ФГУ 6 ЦВКГ. Курсы повышения квалификации 1998, 2002 гг. — стажировка в институте пластической хирургии медицинского университета г. Нью-Йорк США, 2000 г. — курс черепно-челюстно-лицевой хирургии в медицинском центре Ганновер (Германия), 2001 — 2002 гг. — пластическая хирургия, 2002 г. — реконструктивно-восстановительные операции, 2004 г. — эндовидеохирургия, 2004 г. — дерматокосметология, 2007 г. — общая хирургия, 2007 г. — челюстно-лицевая хирургия.
Elemma, Zvezda, поздравляю вас! Мариничева профи, когда речь заходит о ножках! Наверно, немалую роль играет то, сколько она этих операций уже сделала! Я иногда думаю, что без ее помощи у нас в стране было бы гораздо меньше счастливых женщин, а вместе с тем – счастливых мужчин! Как ни крути, а мы делаем пластику для них. То есть для себя в первую очередь, но нам это нужно, чтобы избавиться от комплексов и привлечь их внимание! Я у Мариничевой делала липосакцию бедер, тоже недалеко от ног ушла У меня было галифе, причем в самом его отчаянном проявлении: попа была почти треугольная, с ушами чуть пониже попы, по бокам. Этот кошмар ни в какие джинсы не прятался, а в юбке я превращалась в тяжеловесный корабль на тонких ножках. В общем, если вам говорят, что вы сможете скорректировать свою фигуру только одеждой…не верьте, враки Скрыть пару-тройк кг – это легко, но вот изменить пропорции фигуры раз и навсегда может только пластика, в мое случае – всемогущая липо и незаменимая Ирина Геннадьевна!
Хочу выразить благодарность хирургу Мариничевой Ирине Геннадьевне за проведенную операцию по глютеопластике. Результатом очень довольна!!!!!!!Мало докторов с такими волшебными руками как у Ирины Геннадьевны. Попка получилась шикарная и очень аккуратная.Прошло три месяца все просто супер! Персонал клиники очень доброжелательный и внимательный.Огромное спасибо!Поеду отдыхать все обзавидуются.Девчонки если Вы хотите супер результат идите к Мариничевой Ирине Геннадьевне!!!
Василиса, я вас от души поздравляю!! Очень классно, что есть врачи, которые могут делать нас красивыми и оттого счастливыми! Я сама сделала у Ирины Геннадьевны глютеопластику, не могу нарадоваться на свое отражение…в профиль, естессно Отдыхать мне пока не светит, я отпуск потратила на операцию и восстановление, но я представляю, как буду выглядеть в купальнике!
Мариничева настоящий врач, она заботливая и внимательная. Да, пациентов много, но она каждому уделит внимание, всегда проконсультирует. Персонал тоже замечательный, у меня теплые воспоминания о клинике и послеоперационных днях, даже несмотря на боль и неудобства. У меня одна подружка уже спросила, как я могла решиться на «такие заметные шрамы»: она думала, что импланты ставят через разрезы в ягодичных складках… Хихи Я ее просветила и она теперь восхищается и операцией, и доктором, и моими результатами!
Василиса, наделайте побольше фоток, чтобы потом смотреть и понимать, что раньше было не так красиво! И пусть подруги завидуют, это классное ощущение
Вот вы все о попах, да о попах!
Я хочу о груди своей рассказать и, если кому интересно, показать У меня 3 детей. Ну вы представляете, что может стать с грудью, которая 3 раза кормила! Да, обвисла и стала меньше. Выглядело это не только ужасно, но и жалобно. Мне было себя с такой грудью просто жалко. Долго задавалась вопросом: за что??? Да ни за что! Природа такая!
Когда осознала, что все в моих руках, то решила сделать пластику. Мысли не гнала прочь и сконцентрировалась на поиски достойного специалиста - с опытом, с хорошим вкусом, в добрым сердцем (это тоже было важно!)
Я побывала на консультации у многих хирургов - как женщин, так и мужчин. Никогда не делала различий в том, какого пола доктор, но тут поняла, как важен женский взгляд на проблему! Ведь женщины - они более чуткие, понимающие... Ну возьмем хотя бы подруг. Ведь своими проблемами мы делимся с подругами, а не с друзьями мужского пола!
Конечно, личные характеристики доктора - это одна сторона. Вторая и значимая - профессионализм! Без него никуда, даже если ты будешь саааамым душевным и искренним человеком! Я к тому, что профессионализм, дисциплинированность, ответственность в Мариничевой прекрасно сосуществует с самыми лучшими человеческими качествами
Моя грудь слала идеальной. Именно идеальной! Такой у меня отродясь не было! Самый аккуратный шовчик по нижнему карю ареолы, анатомические импланты Natrelle. Все в лучшем исполнении!
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне!
Я женщина! Я красивая и сексуальная женщина, у которой больше нет комплексов!
Свою грудь я тоже у Ирины Геннадьевны сделала. И было дело в 2008-м году! Это сейчас операции по увеличению груди стали доступнее - и по цене, и в информационном плане. В то время все-таки число счастливых пациенток было гораздо меньше, равно как и специалистов в этой области.
Я решилась на эту операцию только потому, что всю свою жизнь мечтала иметь грудь больше третьего размера... Идеалом для меня был четвертый. Но с моим нулевым мне он и не снился Да... еще одна деталь, при росте 164 см я вешу всего 49 кг. На таком "стержне" 4-ый размер смотрелся бы подозрительно.
Когда я делала операцию, была не замужем. Даже парня не было. Через полгода он появился, а еще через полгода мы поженились Родила в первый год нашей женитьбы. Очень переживала за грудь, ведь Ирина Геннадьевна меня предупреждала, что беременность и кормление могут изменить форму груди. Но, к счастью, этого не произошло. И импланты не стали помехой кормлению - я кормила малыша 8 месяцев!
Операция у Мариничевой - это знак качества. Моя грудь все испытания прошла и осталась такой же прекрасной
Спасибо за это моему хирургу
Если я сейчас оставлю свой отзыв, то получится счастливая трилогия Я тоже сделала грудь у Ирины Геннадьевны этим летом и так же, как вы, счастлива!
Итак, история моей операции в кратком изложении!
У меня проблемы с грудью, да, как бы это ни было банально, начались после родов. ДО вообще никаких проблем не было - грудь почти третьего размера, форма отличная, по размеру и уровню расположения сосков одинаковая. После родов изменилось все. Во-первых, грудь оттянулась вниз и в объеме стала меньше. Я по-прежнему носила чашечку 3-го размера, по по факту это был второй. Плюс одна грудь (левая) отвисла больше. Вероятно, из-за того, что малыш ее чаще брал - там молока было больше. А может и не из-за этого
Об операции я время от времени подумывала, но и сама не ожидала от себя такого быстрого принятия решения. Так как по природе я гиперстеснительная, то мужчин-докторов не рассматривала вообще! Да еще и с моим мужем-ревнивцем... нет, никаких мужчин
Выбирала только из женщин-хирургов. Ирина Геннадьевна мне понравилась, но, честно скажу, не сразу! До нее мне никто из хирургов не говорил об осложнениях, о рисках и прочем негативе. Меня это смутило. Но потом я оценила это. Ведь пациенту не надо говорить только о плюсах!!!
В итоге я у Ирины Геннадьевны и сделала грудь. Теперь у меня такая грудь, которой даже до операции у меня отродясь не было Супер! Я очень рада. Причем, сама не ожидала, что все на деле оказывается гораздо проще, легче и быстрее, чем нам кажется!
Присоединяюсь к благодарности, которую девочки выражают в адрес хирурга! Хочу сказать, что это лучший выбор для тех, кто хочет восстановить форму груди после родов и сделать ее более привлекательной!
Девочки, я решилась на операцию в апреле этого года, на самом деле хотела еще 3 года назад. Но все сомневалась, боялась реабилитационного периода,выбирала хирурга. У меня была проблема с моими бедрами,очень худые и такая дырка между ними. К счастью подруга рассказала мне что есть хирург Мариничева Ирина Геннадьевна- просто профессионал в этих операциях. Я записалась к ней на консультацию, но попала не сразу, как хотела на следующий день.Оказалось что к ней большие очереди.Но наконец настал тот день и я пришла к ней. Ирина Геннадьевна очень доброжелательно отнеслась к моей проблеме и внимательно меня осмотрела. Сказала, что поможет мне и я буду носить шортики как и всегда мечтала и гордиться своими ножками ,а не прятать их за длинными юбками. Я вылетела от нее на крыльях и тени сомнения не осталось что это мой хирург!!!!! Мне сделали операцию и период реабилитации прошел безболезнено, чего я так боялась. И вот уже прошло 5 месяцев после операции и шрамчиков почти не видно и счастью моему нет предела. Дай Вам Бог здоровья и благополучия Ирина Геннадьевна!!! Ничего не бойтесь девчонки и приходите к профессионалу!!!
3месяца назад я делала операцию у Ирины Геннадьевны по увеличению груди. Я очень долго выбирала хирурга и очень боялась. Но только у нее на консультации мне предложили встретиться с уже прооперированными девочками и лично с ними пообщаться и увидеть результат.Я видела САМА красивую и естественную грудь и довольных девчонок. Потом и на меня смотрели будущие пациетки.С огромным удовольствием выбираю себе белье. И я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ!!!!
полгода назад мы параллельно со своей подругой (подругой по счастью и несчастью ) делали имплантацию голени. Я у Ирины Геннадьевны, а она в Питере у тамошнего хирурга. Когда я предлагала ей (даже настоятельно рекомендовала) прилететь на операцию в Москву и сделать у Мариничевой, подруга мимо ушей все пропустила и уверяла, что выбрала самого лучшего спеца по пластике голеней в Питере
Итог: у меня идеальные ножки - с натуральными красивыми изгибами, с аккуратными небольшими шрамчиками. У подруги - столбики вместо ног, такие сплошняковые))) Без характерных сексуальных женских изгибов. Работа топорная А ведь самому-то хирургу нравится, что самое удивительное. Подруга, конечно, разочарована. Вдобавок ко всему у нее левый имплант контурирует.
Если кто-то собирается делать голени. Будьте благоразумными - не идите к рядовым хирургам на эти операции. Выбирайте тех, кто специализируется на них! В лучшем случае вы получите неестественный результат, ну а в худшем... без ног останетесь!
Я рада, что прооперировалась у Ирины Геннадьевны!
Хочу выразить огромную благодарность Мариничевой Ирине Геннадьевне!!! Она не просто гениальный доктор с золотыми руками, а еще и замечательный человек.Очень долго искала доктора с опытом по увеличению ягодиц и узнала, что только у Ирины Геннадьевны огромный опыт в этих операциях. В мае 2013 сделала у нее операцию по увеличению ягодиц и очень счастлива. Раньше у меня был жуткий комплекс из-за моей попы, боялась одеть вещи которые бы ее обтягивали. А теперь у меня бразильские формы даже сама себе завидую, на пляже все так и смотрели мне вслед.Спасибо Вам Ирина Геннадьевна что дарите людям счастье!!!!
Я тоже попу я Ирины Геннадьевны сделала в мае. Все пишут, что сложно дался выбор и прочее. Не знаю, как у вас, но мне не пришлось долго размышлять Достаточно внимательно изучить форумы, посмотреть, кто, как и, главное, сколько лет оперирует, сходить на консультации и все - решение принимается без колебаний!
Я безумно влюблена в себя Обожаю свой вид сзади... если можно так выразиться! До операции взгляду не за что было зацепиться, а теперь то и делаю, что ловлю застывшие мужские взгляды ниже пояса..
Ирина Геннадьевна, я безумно и безгранично Вам благодарна! Опытных в столь важном направлении специалистов единицы, я рада, что попала в нужные руки!
Успехов Вам в работе! Хотя он Вам и так во всем сопутствует!
Девушки, не сомневайтесь! Хирург, который занимается этим более 20 лет, не может сделать плохо!
Хочу поблагодарить Ирину Геннадьевну за мои прекрасные глазки и личико!!!!В ноябре 2013года Ирина Геннадьевна сделала мне операцию по удалению грыж нижних век без разрезов и липофилинг носогубных складок( моим собственным жирком)и я помолодела сразу на лет пять. Нет больше уставших, невыспавшихся глаз и скорбного выражения лица. У Ирины Геннадьевны золотые руки и талант от Бога!!!
Я прооперировалась у Мариничевой И.Г. в августе 2015г. Долго ходила по врачам консультировалась, но когда вошла в кабинет к Ирине Геннадьевне сразу поняла, что это мой доктор. Хорошо, что есть такие профессионалы в области пластической хирургии. Спасибо Вам!
Хочу поблагодарить Ирину Геннадьевну Мариничеву! Эта женщина профессионал в области пластической хирургии. Делала у нее ринопластику. Очень довольна результатом. Теперь собираюсь сделать у Ирины Геннадьевны блефаропластику!
Я решила сделать подтяжку лица у Мариничевой И.Г. по рекомендации своей подруги, которая 1,5 года назад прооперировалась у данного доктора. Подруга очень довольна результатом, сейчас ей все дают минус 15 лет. Как показал опыт Ирина Геннадьевна Профессионал своего дела. Она очень скрупулезно и ответственно подходит к своей работе. Я лично в этом убедилась! Спасибо Вам огромное!!!