Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Тренинги Мезопроф реально вдохновляют на достижение новых вершин в индустрии красоты и молодости. Я посетила четыре семинара, для чего специально ездила в Москву из Челябинска. Я считаю, что семинары в том формате, в котором они представлены в Мезопрофе, обязательно должны посетить те врачи, которые стремятся повысить свой уровень и развиваться в ногу с современными технологиями.
Впервые посетила семинар Ольги Селяниной и скажу я поражена. Столько полезного и интересного узнала. Ольга Николаевна – легенда мезотерапии и попасть на ее семинар было моей давней мечтой. Теперь точно знаю, что буду и дальше посещать семинары по возможности и повышать свой профессиональный уровень.
Была в мае на семинаре-тренинге по контурной пластике. Просто невероятные ощущения. Было очень много людей, кто пришел на обучение. Приятно видеть, что у нас так много врачей-косметологов, которые стремятся к новым высотам, а не застаиваются на старых технологиях. Ольга, как и всегда, была великолепна! Это действительно кладезь знаний. Я в восторге!
Я работаю косметологом, визажистом и массажистом уже на протяжении 20-ти лет. Для меня это не просто любимое дело, но именно работа по призванию. Сказать, что за эти годы я получила все знания и достигла совершенства в области красоты – будет чистой неправдой. Ничто не стоит на месте, а наука и медицина так особенно. Делать женщин красивыми и сохранять их молодость – это цель тысяч и десятков тысяч разработок, которые производят по сей день.
Как я уже сказала – для меня это дело всей жизни, идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям своих пациенток. Именно поэтому я непрестанно учусь и желаю двигаться вперед, навстречу знаниям и открытиям.
Когда я услышала, что Ольга Николаевна будет проводить конференцию с практическими заданиями по ReNOVA, я немедленно отправила заявку на участие, потому что это направление меня привлекало еще задолго до того, как мы начинали с ней работать по России.
На самом деле аншлаг был внушительный. Это и не удивительно, учитывая вполне доступную стоимость на конференцию от такого специалиста, как Ольга Селянина. Несмотря на то, что это был понедельник – конференц-зал просто гудел.
Ольга Николаевна действительно выдающаяся женщина, которой хочется подражать и следовать её советам. Она имеет влияние даже в процессе ведения семинаров, а что уж говорить, когда начинаешь разбирать её достижения в области косметологии?! Обязательно используйте возможность пройти обучение у Ольги Николаевны, после этого вы будете уверены в себе как в профессионале еще больше!
Я достаточно хорошо изучил историю компании «МезопроФФ» и самой Ольги Селяниной прежде, чем посетить профессиональный курс по терапевтическому лифтингу в Москве. Очень доволен системой изложения, представленной продукцией и уверен, что в дальнейшем буду регулярно проходить такие курсы, это, как минимум, не помешает моему развитию, как специалисту в области липосакций и лифтинга.
Ольга Николаевна производит настоящий прогресс в мире косметологии и мезотерапии. Я уже 7 лет посещаю различные семинары в этой области, но уверенно могу сказать, что Мезопрофф дает лучшее и на лучшем уровне.
Прекрасно понимаю, что даже не смотря на мой многолетний опыт работы в косметологии – нет пределов совершенству. Поэтому стараюсь не пропускать занятий от центра «Мезопрофф», поскольку они действительно весьма занятны и полезны
Полностью с вами согласна! У меня самой за плечами больше 10 лет успешной практики. Но, не смотря на это, не упускаю возможности посетить семинары Ольги Селяниной – очень познавательно!
Искала для работы конкретно ANTI AGE мастер-класс и наткнулась на сайт Мезопрофф. Полистала вкладки, мне понравилось, как себя позиционирует гендиректор. Эта Ольга умеет заинтересовать, однако! Повелась я на презентацию и все-таки посетила мастер-класс. Время было удобное и по цене вышло нормально. Так вот ‒ осталась довольна. То, что искала, там и нашла.
Интересно ее слушать. Ольга Николаевна уверенно преподносит информацию, только конкретика, ссылается на данные. Я к ней на семинар прихожу за чем-то новым, а не так просто поболтать и послушать то, что все уже давным давно знают. Нет! У нее все актуальное и применимо к реальности. Такого специалиста только приятно рекомендовать!
Lyssia, следите за новостями в ютубе https://www.youtube.com/channel/UC8nQDUQFgXhVWefFbt-G6qg
Была в начале декабря на семинаре в от Мезопрофф, который был посвящен теме "Обогащенные ревитализанты – ревитареструктуризанты ReNOVA на основе пептидно-аминокислотных ингредиентов в лифтинговых и anti-agе программах". Было очень познавательно. Сейчас изучаю продукцию, которую представляет Мезопрофф, подумываю что-то приобрести для практики.
Стараюсь не пропускать образовательных лекций от Мезопрофф.
Стараюсь не пропускать образовательных лекций от Мезопрофф. Считаю, что информация, которую преподносят на этих тренингах, актуальная как для новичков, так и для опытных косметологов.
то знаком с новым брендом компании MESOPROFF ‒ химическими пилингами peelNOVA?
Уважаемые коллеги-косметологи, кто знаком с новым брендом компании MESOPROFF ‒ химическими пилингами peelNOVA? Поделитесь опытом и впечатлениями! Заранее спасибо!
Была на их обзорном семинаре по peelNOVA. Впечатлило. Отличные пилинги, взяла в работу эту линию! НРАВИТСЯ! Это настоящий хит. Веду несколько клиентов. Результат впечатляет и виден сразу же! Особенно порадовала быстрая и непроблемная реабилитация. В общем-то, очередной качественный и потрясающий продукт от MESOPROFF!
Работаю косметологом уже 2 года. Есть своя база постоянных клиентов, но в последнее время, мне часто стали намекать, что неплохо было бы расширить спектр услуг. Решила записаться на тренинг к Ольге Николаевне и не прогадала. Мало того, что узнала много нового из ее лекции, так еще и закупила новых препаратов с 10% скидкой!
Для коррекции увядающих губ и для молодой пересушенной кожи использую филлеры фирмы Derli, Италия. Спасибо Мезопрофф и Ольге Николаевне за эту находку!