Да. За детьми конечно нужно внимательно следить. Мой ребенок прошлой зимой подскользнулся на льду и выбил зуб. Прям очень сильно плакал. Я сразу начал искать информацию в интернете что нужно делать при этом этом в первую очередь...
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...
Спасибо за безупречный результат липофилинга! Ваша методика подарила мне естественную красоту и уверенность. Клиника NBC и её атмосфера — отдельное чудо. Желаю успехов в вашем благородном деле!
Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...
Новый нос Шэрон Стоун является идеальным. В 2004 году актриса предъявила иск пластическому хирургу Беверли Хиллз за ложные слухи о якобы проведенной им операции на нос Шерон. Стоун заявила, что она никогда не делала пластические операции. Ложные утверждения, что Шэрон Стоун стремилась искусственно сохранить свою красоту, подвергаясь пластической операции, нежелательны для ее профессиональной репутации. Актриса гордится своей естественной красотой.
Да ничего не подправляла. Как можно КОЖУ???? подправить? Просто одна фотка неудачно сделана- вблизи и без косметики, а вторая с макияжем и фотошопом. Вот и вся "пластика"
На мой взгляд, госпоже Шэрон Стоун давно пора на пенсию. Она уже десятки раз делала пластические операции. Вследствие стала выглядеть в 60 лет как 30-летняя. Честно говоря, я ей совершенно не симпатизирую, хотя с Майклом Дугласом у них неплохой дуэт получился в "Основном инстинкте". Причем очень большая вероятность того, что именно из-за участия в проекте Майкла Дугласа.
Она великолепна. Тем более для своего возраста. Кожа своя, а то что веснушки - это у многих женщин с возрастом, зачем ее отбеливать? Она старее красиво, оставаясь женщиной.