Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно. В контексте пластической хирургии можно перефразировать: если звездам нужно, то их зажигают лучшие мастера эстетической медицины. То, что знаменитости, стремясь преобразиться, делают себе операции, ни для кого не секрет. А вот кто, у кого и как — обычно тайна за семью печатями и источник для нескончаемых сплетен. Мы попытались узнать всю правду о пластических операциях, пожалуй, самого неоднозначного персонажа российской шоу-бизнеса — Сергея Зверева.
Раньше Сергей выглядел проще , скажем , ничего особенного, а сейчас необычно, я считаю , если человек искренне чего - то хочет , и ему это необычайно нравится , значит ему это все идет на 110%, изменил себя - изменил судьбу, повернул события в свою сторону себе на пользу , молодец.
Заряд позитива прям сутра с этим зверевым. Конечно, круто, что он так в свои пятьдесят выглядит, но какой же он смешной после всех этих ринопластик и прочего. Мальчик-девочка, иначе не скажешь.
Мне иногда жаль его,Все вокруг его хают и плохо о нем отзываються.Как вот тут http://starandstar.ru/ Я вообще думаю что те кто не может высказать свое мнение полные олухи.Все вокруг только и повторяют друг за другом какой он страшный.страшный но зато богатый.