Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Экс-жена рэпера Гуфа и дизайнер Айза Анохина сделала пластику ягодиц. Недавно со своими поклонниками она поделилась откровенным снимком, где "главным героем" стали новые ягодицы знаменитости. Как вы оцениваете её новую фигурку?
Да, таким псевдознаменитостям только и приходится операции делать, чтобы внимание к себе привлечь )) но вот без фото до все равно не могу оценить, что вообще было сделано
а меня вот раздражает, что пластическая операция звездами воспринимается как повод для рекламы. Ну я понимаю еще, Дубцова на свою грудь жаловалась и сделала. мы знаем, после ГВ редко встретишь нормальную грудь. Но вот ягодицы, тем более у какой-то "звездульки" - ну не знаю...
Я тоже раньше хотела очень. Но подруга отговорила. Говорит, что пока стоишь - ещё норм смотрится, а вот когда сидишь - они как-то поднимаются кверху эти импланты , и мало того , что комично смотрится, так ещё и понятно - что "что-то не так " )
она импланты ставила или жир вкачивала? Мне кажется, что последнее, потому что импланты у нее, скорее всего, были бы заметны, а тут натурально все кажется, наверное, всё-таки жир