На маркетплейсах слишком много продукции низкого качества реализуется. Как по мне, лучше будет сделать заказ у какой-нибудь компании, которая предоставляет все необходимые сертификаты клиентам...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Ультразвуковой лифтинг дает накопительный эффект, поэтому не ждите мгновенного результата. Полное преображение проявляется через 2-3 месяца. После процедуры важно использовать солнцезащитные средства и избегать саун/спорта 3-4 дня.
Замечательная работа! Верхний полюс стал полнее, форма груди приятнее, но не сильно больше. Грудь очень натуральная, естественная! Форма стала определенно лучше.
Идеально Мне нравится, когда форма после увеличения выглядит так натурально. А то, бывает, становится похожа на шары, так и хочется крикнуть: "Эээй, силикон" А тут язык не повернется! Супер! Молодец Вакорина. Вот что значит опыт, вот что значит хороший вкус и талант!