Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Косметология Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
1 июля 2024 года

Ботокс или филлеры?

Инъекции ботокса или контурная пластика филлерами? В чем разница между этими процедурами? С какими эстетическими недостатками они справляются? И можно ли проводить ботокс и филлеры одновременно? Об этом сегодня и поговорим.

Узнать всё
9 июня 2024 года

Пластический хирург Вардан Аршакян

Фейсбилдинг! Лицо мечты за 14 дней! Йога для лица! Минус 10 лет! Присоединяйтесь к марафону! Создай лицо заново! Онлайн-курс по фейсфитнесу! Что такое фейсбилдинг? Какими реальными возможностями он обладает? Можно ли омолодить лицо с помощью этих упражнений?

Узнать всё
21 марта 2024 года

Дерматолог Юлия Тищенко

Если вы стремитесь не только сохранить молодость, но и уберечь себя от рака кожи, стоит защищать себя от негативного воздействия солнечных лучей. Поговорим о том, как это правильно сделать.

Узнать всё
10 декабря 2022 года

Дерматовенеролог Александр Полев

Пациенты мне часто задают вопрос, что лучше сделать: лазерное омоложение или фотоомоложение. Вопрос изначально некорректный, так как это две совершенно разные методики, имеющие различные показания для применения и отличающиеся принципом воздействия на кожу. В чем же отличия?

Узнать всё
20 марта 2021 года

Дерматокосметолог Азиза Усманова

Кроме выраженного эффекта и безболезненности, немаловажным плюсом процедуры является её доступность, что делает инъекции ботокса незаменимым помощником женщины в деле сохранения красоты и молодости.

Узнать всё
19 мая 2020 года

Дерматолог-косметолог Елизавета Гинтовт

На своих консультациях я интересуюсь у пациента, какой метод лечения ему более близок: агрессивное воздействие и долгое восстановление (допустим, СО2 лазерная шлифовка) или длительное щадящее действие.

Узнать всё
28 августа 2019 года

Дерматокосметолог Гинтовт Елизавета

Ошибочно было бы сравнивать косметологические процедуры с блефаропластикой или обещать эффект, как после пластической операции, но заметно улучшить состояние периорбитальной области вполне реально, в случае, если показаний к хирургической операции еще нет, а проблемы уже есть!

Узнать всё
20 октября 2018 года

Врач-косметолог Елена Багненко

Понять, нужна ли вам коррекция скул, можно, пройдя небольшой тест. Существует способ, опирающийся на правило «золотого сечения». На собственной фотографии нужно провести две линии — от уголка рта к внешнему уголку глаза и от уголка рта к выступающей части ушной раковины.

Узнать всё
22 июня 2018 года

Пластический хирург Илона Кочнева

Наибольшее внимание мы уделяем лицу, ведь оно является нашей визитной карточкой. Не забываем и поддерживать упругие формы — грудь и ягодицы. Однако помимо этих «откровенных», то есть видимых, частей тела, есть и другие, отсутствие ухода за которыми безапелляционно рассекретит ваш истинный возраст.

Узнать всё
4 июня 2018 года

Пластический хирург Валерий Стайсупов

Липофилинг кистей рук — это пластическая операция, во время которой в данную зону тела трансплантируют собственные жировые клетки пациента. Методика позволяет восстановить утраченный объём в области от запястья и практически до кончиков пальцев. В итоге кожа на руках вновь разглажена!

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4  Следующая страница